无障碍说明

中学女生晚自习后将校外少女捅伤致死 警方调查

湖北武穴市一名学生家长向澎湃新闻反映,4月19日晚,该市梅川高中一名女生将一校外女生捅伤致死。20日,澎湃新闻从武穴市公安局梅川派出所证实,涉事者均为学生,目前已被警方控制,具体情况正在进一步调查中。武穴市教育局工作人员表示,教育局已紧急开会处理此事,具体情况要等待公安部门的调查结果。

4月20日,涉事学校学生家长告诉澎湃新闻,4月19日晚9时许,三名少女来到梅川高中将该校初中部一女学生陶某带到校外一处废弃的仓库内,欲教训陶某。在拉扯的过程中,陶某掏出随身携带的刀,向其中一名女生胸部捅了一刀,该名女生经医院抢救无效死亡。

4月20日,澎湃新闻就上述案发过程向武穴市教育局求证,教育局工作人员告诉澎湃新闻,事发梅川高中19日晚自习后,来到梅川高中的3名少女并非该校学生,双方发生冲突的原因及过程尚在调查。目前,教育局已紧急开会处理此事,具体情况要等待公安部门的调查结果。

梅川派出所民警向澎湃新闻证实,几名涉事者均为学生,目前已被控制。具体情况正在进一步调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zhenfeichen

标签

相关搜索

为你推荐

Tencent AI Lab