无障碍说明

袖珍人大婚轰动当地 2人身高不足1米

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月16日报道,近日,印度喜马偕尔邦进行了一场“特殊”的婚礼:两位身高均不足一米的新人结为夫妇,堪称印度最“袖珍”的一对夫妇。

34岁的新郎拉杰什·库马尔(Rajesh Kumar)和30岁的新娘塞尔贾·库马(Shelja Kumari)在家人的牵线下相识相恋,最终修成正果,举办了盛大的婚礼。在没遇到对方之前,两人都曾担心自己此生会因为找不到合适的另一半而孤独终老。然而,缘分最终让两人在茫茫人海中找到了彼此。

这对佳偶的婚礼在当地引起了不小的轰动,不少人千里迢迢赶来祝福这对新人幸福美满。新郎和新娘也对彼此非常满意,称他们是“天作之合”。拉杰什兴奋地说道:“我们的相遇是上帝的旨意。塞尔贾的出现让我这一生得以圆满,我们一定会非常幸福的。”塞尔贾也表示非常开心能在家人的帮助下找到合适的另一半。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:shirleyxyli

相关搜索

为你推荐