无障碍说明

虚惊一场!美国动物园一狮子欲偷袭小女孩未得逞

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月16日报道,近日,美国波特兰市的俄勒冈动物园里上演了惊险的一幕:展览馆内一只狮子紧绷着浑身肌肉,小心翼翼地靠近观众区。突然,它高高跳起,嘶吼着向一名靠在玻璃上身穿粉色小熊装的小女孩儿扑去。幸好有观光玻璃阻隔,这次偷袭最终有惊无险。

当时,这名小女孩儿身穿粉色小熊装,头戴带有两只熊耳朵的兜帽。然而,惊险就在她背靠玻璃,摆着姿势让妈妈拍照时发生了。视频中显示,受到玻璃阻隔后的狮子仍不死心,仍用两只爪子不断地挠着玻璃试图抓住小女孩。周围的游客显然也被这一幕吓坏了,惊叫连连。

突袭过后,有几个胆大的孩子靠近玻璃想要接近狮子,还有一名小女孩甚至想要给这只“大猫”一个拥抱。但狮子这时显然已经恢复理智,并没有理会这些孩子。

事情过后,动物园的管理人员告诉小女孩的妈妈,一定是她穿着的小熊装让狮子误以为她是一只小猪,所以才发起了“袭击”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:pennyhuang
收藏本文

相关搜索

为你推荐