无障碍说明

成都18岁女孩半夜捅死男友 事后淡定给网友发消息

这里是成都邛崃市姚大哥的家,楼上住着儿子和他的女友小龚,儿子恋爱同居已经一年有余。

这天晚上,门外突然传来急促的敲门声,18岁的准儿媳小龚告诉姚大哥夫妇,楼上出事了!

姚大哥立马冲进儿子卧室,儿子仰趟在床上面无血色。姚大哥的儿子小姚还不到20岁,是一名汽修厂员工。经法医检验,小姚系被锐器刺穿肠动脉,失血休克性死亡,死亡时间是在凌晨1点到2点之间。

小姚的父母眼睁睁看着儿子咽下最后一口气,实在无法接受。面对办案民警,小龚哭哭啼啼承认:人是我捅的。

小姚是一名汽修工人,经常早出晚归;小龚并无一技之长,也没想过出去找工作,从早到晚赖在家里吃饭睡觉打游戏,这引起了小姚的极度不满。更让小姚不满的,还有小龚与网友的那些亲昵称呼。

案发当晚,小姚和小龚躺在卧室看电视,这时小龚的电话突然弹出一条消息…

看到女友和网友之间你侬我侬、打情骂俏的聊天记录,小姚被彻底惹恼了,双方发生争执。然而没想到的是,小龚竟然偷偷下床拿起了水果刀,并刺向男友胸口……

眼见男友血流如注,无知的小龚没有第一时间求助,而是拿起手机向千里之外的网友发出了这样一条信息:我杀人了…

最终造成了无可挽回的悲剧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tianshiyun

新闻视频