无障碍说明

印度裔乘客称在中国机场“受辱” 东航:与事实不符

微博截图

尊敬的用户:

针对网络上有关印度籍乘客在浦东机场转机经历的相关报道,经我公司调查核实,并调阅相关资料和现场视频,确认报道的内容与事实不符。我公司服务人员严格按照程序标准,为旅客提供细致的服务和保障,为全球旅客提供优质的出行体验。

此前媒体报道:印度外长收告状信 印裔乘客:我在中国机场"受辱"

“印中在洞朗地区的对峙看来已经令中国机场工作人员对印度乘客的态度发生变化”,《印度时报》10日报道称,印度裔的北美旁遮普人联合会执行董事查哈尔日前致信印度外交部长斯瓦拉吉,讲述了他在上海浦东机场所遭到的“不公正待遇”,并要求印方就这一事件同中方交涉,以及发布一项公告,提醒印度乘客在乘坐国际航班时避免途经中国。

环环11日致电涉事的中国东方航空公司。该公司表示,正在调查核实具体情况。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:andyxqzhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐