王宝强前经纪人宋喆被抓 或涉职务侵占

王宝强前经纪人宋喆

北京青年报记者今日获悉,王宝强前经纪人宋喆因涉王宝强离婚案相关问题于近日被警方抓获。2016年8月14日,王宝强突发离婚声明,称妻子马蓉出轨自己的经纪人宋喆,并决定解除与马蓉的婚姻关系,停止与宋喆的合作。后王宝强到法院起诉其妻马蓉要求离婚。

马蓉也委托律师到法院起诉王宝强侵犯名誉,要求删博并道歉30天。去年10月18日下午,王宝强起诉马蓉离婚、马蓉起诉王宝强侵犯名誉权两起案件在北京市朝阳区法院开庭,王宝强与其律师张起淮一起现身参与了庭审。距离此事过去一年多之后,北青报记者从知情人处获悉,王宝强的前经纪人宋喆目前已经被抓获,罪名可能是涉嫌职务侵占。

核心事实:

1、据王宝强身边知情人士透露,王宝强发现马蓉出轨,是在聊天记录中,他看到马蓉的手机聊天记录里面各种“老婆”、“老公”的称谓,才偶然得知老婆出轨。连转移财产的路径都曝光。

2、王宝强的资产已经全部被划到了经纪人宋喆父母名下的卡上,王宝强公司早已被搬空,因此导致诉讼费也拿不出来,不得不找陈思诚借钱打官司。

3、王宝强已经起诉马蓉要求离婚,但马蓉宋喆据说已经到了美国。

4、2016年,8月29日,宋喆离婚案在朝阳法院开庭,杨慧出庭遭到记者的围追堵截。宋喆回应上百次开房。

5、8月15日,王宝强正式到北京朝阳法院向妻子马蓉提出了离婚,并曝光了其经纪人宋喆与妻子马蓉有不当关系。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:erichshi]

热门搜索:

    企业服务